Les journées de la chasse

10/05/2017 - Conférence sur le cerf - Upigny

Du 10 mai 2017 au 10 mai 2017

 

Conférence : Le Cerf, roi en péril ? Les raisons de sa raréfaction             

Quand ?

Mercredi 10 mai 2017 à 19 heures

 

Où ?   

Clos Saint-Michel, place d’Upigny, 132 à 5310 Upigny - Eghezée 

 

Qui ?  

Fernand Vandenput, président honoraire du brevet Grand Gibier et de l’ABUCS

 

A l’initiative ?

De la section de Bruxelles du RSHCB

Quoi ?

à 19 heures : conférence de Fernand Vandenput qui expliquera les raisons de la lente disparition du Cerf de nos forêts ardennaises et exposera ses idées sur l’avenir de celui-ci.

 

Prix ?

10 € à verser au préalable au compte du comité bruxellois du RSHCB BE45 0013 7861 1789, en précisant bien le nom et le prénom du participant car le paiement vaut inscription (un versement par personne, pas de paiement de groupe)

 

Plus d’info’s ?

0476/20 88 28 ou diegodefierlant@gmail.com

Actualités

RSS S'abonner au flux RSS

Ce samedi 29 avril 2017, le RSHCB vous attend à Chérimont et à Frasne-lez-Anvaing

Grand Prix des Chasseurs (Chérimont) :

Compétition de tir aux clays à partir de 9h - Informations : 0496/23 88 50 -  En savoir plus : ICI

Conférence de Gérard Pasquet "L'agriculture, gestion de l'espace rural, conservation du petit gibier et de la faune sauvage" (Frasnes-lez-Anvaing)

Conférence à 14h - Informations : 0479 / 37 65 65 - En savoir plus : ICI

Lire la suite

Espèces de gibier dont la chasse à tir est ouverte en Région wallonne du 16 au 30/04/2017

ICI

Lire la suite

Examen de chasse 2017 - Cours pratiques - WE 1 & 2 et 8 & 9 avril 2017

Une journée complète de préparation avec les armes et optiques sous la conduite de moniteurs expérimentés de l'examen pratique de chasse.

Ces deux WE sont complets au niveau du nombre de participants.

Une journée supplémentaire est prévue le 29 avril. 

Renseignements : info@rshcb.be ou au 081 30 97 81

 

En savoir plus : ICI

Lire la suite

Sur le web

Dans les médias

Les sangliers c(r)iblés - LLB du 22/05/12

Lire la suite